女性标准体重是多少?自从生孩子后我就一直是120斤,怎么办好?

其他答案
这个和身高有关系哦 可以去网上查下 有标准公式的呢
女性标准体重你可以上网下载看看的,
不一定,要看身高
哪有具体标准体重的啊,是需要和你的身高比较的了,一起计算比较才是可以知道是否是标准体重的了,是身高的厘米数减去110,得到的数值就是你的体重公斤数
亲,不一定的哦,你看下你这个时候的体重的哦,和身高的哦。
可以百度一下噢 有可以计算的
要是按照国际上的那个计算标准,我觉得好多人还不够标准体重呢,它有个参考值范围,宝妈别着急,刚生完宝宝身体一时半会不能恢复到以前,这时的体重超一点也是正常的,其实带宝宝很累的,等到宝宝断奶以后,多活动活动,合理饮食,就能慢慢瘦下来了,别着急宝妈
这个没事的只要是健健康康的就可以了没必要特意要身材的
这个要看你身高多少了啊!

标准体重还要根据身高来定的

没事的吧 慢慢的来啊

这个你可以去网上参考看看的

每个人的标准体重是按身高来算了,生小孩子后胖是正常的,会恢复的,不要担心的