在哪里可以买到宝宝理发器呢?想自己给孩子理发,宝宝理发器安全吗?

其他答案
可以买易简的理发器的,网上实体孕婴店都有卖的,很安全的。
孕婴店里就有卖的,宝妈可以去看一下,可以的,最好是买手动的,电动的虽然方便,但是就怕用一会没有电了,会夹到宝宝的头发,还是买手动的吧,力度好控制,也不用担心没电的时候夹到宝宝的头发,随时给宝宝理发很方便,宝妈可以去孕婴店看一下
安全的,陶瓷刀,不会伤到,我是在母婴店买的
可以砸淘宝网看看的,静音的就可以
理发店
这个一般的孕婴店都是有的啊
这个只要是去母婴专卖店那边就有的卖的
我在妈网换了一个,特别地好用的啊。

网上有很多婴儿理发器噢

可以去母婴店看看有没有