孩子吃饭不好,还挑食,怎样才能让孩子好好的吃饭呢,真是愁人

其他答案
到正规医院检查微量元素看看是不是缺锌,尽量变化花样啊!

小儿不爱吃饭都是非常不良的习惯,对生长发育极不利。时间一长会导致某些营养素的摄入不足或过量,造成体质虚弱抵抗力差,容易生病或是发育缓慢,严重影响孩子的生长发育。

父母应该帮助他纠正,这是正确的。但也不能操之过急,如采取哄骗打骂等强制手段,就更会引起孩子的逆反心理,其效果反而不好。

可以饭前给孩子吃些新稀宝片,这个对孩子不爱吃饭、挑食、偏食都很有效,同时也是补锌中的佳品。网上好评度极高,我发现我孩子吃过以后,的确变得爱吃饭了,而且每次都能自己独自吃完。希望能帮得上你。

多换着花样做红红会吃的
做多一点花样吧。
我家宝宝也是不爱吃饭就爱零食,好揪心的
宝宝不爱吃饭,平时要养成良好的饮食习惯,不要吃过多的小零食,尤其是甜食,乳饮料之类的,给宝宝定期做微量元素的检查, 有无缺锌的情况,及时补充,平时在饮食的做法上面多换花样。
亲,可以给宝宝补补锌的哦,这样宝宝会比较爱吃饭的嚄