宝宝快满一周岁了,想给他断了母乳,应该怎么给宝宝断母乳呢?

其他答案
最好还是慢慢减少喂奶的次数,慢慢就会好的啊。
你可以慢慢的减少喂奶次数啊
是需要宝宝吃饭很好的前提的,还有也是最好是喝奶粉的宝宝,宝宝这个时候也是可以听懂话的,是不需要特别分开的,是只要坚持不喂奶的,宝宝开始都是会哭闹的,使用其他的食物代替等的,接着第二天就好多的,你可以吃点回奶的药物的
亲可以多吃韭菜少喝汤水的哦,这样会好一些的。另外宝宝也是培养他吃辅食好一些。祝宝宝健康成长