宝贝你 让妈妈看着很心疼!知道么!!?

补充描述:????宝贝第一次发烧……从昨晚将近十点一直到现在 发烧持续 度数不稳定宝贝很坚强,加油快点好起来!!38.3℃ 起床去妇幼医院开的药(夜晚了都休息了只能去医院了)吃完药后到凌晨早上4点有给宝贝测体温39℃喂药  天亮起床带宝贝去方医生(是老医生成年给小孩子看病)这是给宝贝肚子上贴的退烧贴及发烧度数超过35℃以上喝布洛芬(急速退烧)。宝贝让妈妈看了好心疼!退烧贴8到10小时就要去掉(没多大功效了)今早给婆婆(我婆婆和公公都是很疼宝宝的)打电话问孩子情况(我和老公都上班)晨宝贝有起烧(连续三天了)!今早又去方医生那给宝贝看病拿药!!晨宝贝快点好!!????????????

其他答案
还没听过呢。
我家宝宝也是一天去看次医生,宝贝们快好起来吧。
我宝宝好像没长身体上还会长东西?)
听宝贝奶奶说今医生也给屁股及弄药了
今也用冷毛巾敷额头了
真是急心!多希望不舒服的是我也不要是宝贝
我宝宝现在也发烧  也不稳定37度8  我不知道是让她出汗还是不是出汗  我觉我好迷茫阿
我说的不是很详细,你可以百度下
就是用温水擦宝宝的额头,腋窝,大腿内侧,脖子一圈,背部,基本上除了肚脐和心口之外全擦了
怎么个物理降温
这次发烧没有管它,就是多喝水加物理降温就好了
什么意思?
喝水也勤,就是温度不稳定,一高一低。没听说过用清凉油。
谢谢!亲
亲你家宝宝生病发烧是不是不用管它就自动好了?!
多给宝宝喝水,不要穿太多,空气要流通,用点清凉油推推背部
38.3好像不用退烧药吧,多让宝宝喝水。