怀孕可以喝蜂蜜吗?怀孕喝蜂蜜有什么功效?

其他答案
怀孕以后是可以喝蜂蜜水的,有助于通便的。

可以喝的,润肠通便的,

可以啊 不容易便秘 生产前喝的话 还可以少受苦
这个我不太清楚,应该是没有问题的
可以,预防便秘的
孕早期还是少喝或者适量喝,蜂蜜是通肠的,依个人体质。过了易流产期可以用喝一些,不过也要注意控制,不然血糖高了也很麻烦
可以的啊,这个帮助通便的
怀孕是可以适量喝蜂蜜的,喝蜂蜜功效:蜂蜜中含有葡萄糖、果糖还有各种维生素、矿物质和氨基酸,可以护肤美容、抗菌消炎、促进组织再生、促进消化、提高免疫力、促进长寿、改善睡眠、保肝作用、抗疲劳、促进儿童生长发育、保护心血管、润肺止咳等。因此对孕妇和胎儿均有好处。 但是市面上很多蜂蜜都不是纯天然的蜂蜜,很多都是糖兑出来的,所以要选择质量有保障的才建议喝,不然会有危险!
可以喝的,这是预防便秘的
可以的啊,一般是可以通便的哦
可以美容 还治疗便秘的
可以喝点 但是尽量少喝
可以喝蜂蜜,喝蜂蜜水可以下火。
我孕期没喝 有些说喝了不好