妻子离家出走怎么办?每天要给宝宝喂奶多少次?

其他答案
还是把你老婆哄回来吧 一个女人扔下孩子出走肯定是受了很大委屈 不然不会这样的
好好去认错的吧,宝宝饿了就喂的啊
为什么会离家出走,还不出去找
不知道是什么原因导致新妈妈会狠心丢下刚出生的宝宝不管而离家出走呢?6个月的宝宝最起码每天要吃4顿,不过具体还是要看你家宝宝的食量,因人而异的,奶粉调兑也很讲究呢,太稀的话宝宝吃不饱,太浓的话消化不良。还是赶快把宝妈哄回家吧。
那就报警吧,吃奶量一般在500~1000毫升,可以吃辅食了