婴儿吐奶是怎么回事?喂奶姿势会导致婴儿吐奶吗?

其他答案
可能是吃的太急了 喂奶的时候可以把宝宝的头稍微竖起来一点
这个跟喂奶姿势没有关系的
会的,首先是注意喂养的方式方法,尽量保持正确的姿势,斜抱宝宝,喂完后竖起多抱宝宝,拍拍背,打嗝,多抱些时间,以免呛奶,不能东动西动,还可以选择有吸管的奶瓶喂,奶嘴孔不能太大,先试一下
宝宝吃进空气也会噢 多给拍下隔就好了

前几个月是会的,每次给宝宝吃饱了就把他竖抱起来,头搭你肩膀上,轻拍他的背哦,从下往上,在由下往上轻拍,打出嗝为止

喂奶之后注意要拍隔的