3个月瘦了33斤 太兴奋了 分享给大家

补充描述:我生完孩子之后胖到了130多斤 郁闷死了 又不能吃减肥药 自己也比较懒 不愿意运动 有一次听朋友说有一位朋友两个月减了20多斤 现在身材可好了,于是很兴奋,便咨询了这位朋友,他给我介绍了一种方法,没想到坚持一个月下来居然减了15斤,第二个月又减了8斤,现在三个月了,居然减掉掉了33斤!!!太兴奋了,虽然现在还是有点胖,但我要继续坚持,一定可以瘦到90斤!!!嘿嘿-- 特意来这里分享给大家,希望可以帮助更多和我一样的人。

其他答案

效果这么好吗 我现在在怀孕期间都胖到130多斤了 不知道生完孩子会不会在胖 这位姐姐是用用了什么办法呢

你好厉害的,一个月瘦十几斤
怎么做到的好厉害呀
真厉害!怎么瘦的呢
你怎么厉害啊,不错的啊?
这个是真的还是假的啊,不可能的吧
我一个月瘦了十多斤 没用任何方法 就是带宝宝总是熬夜就瘦了
呵呵那就好了,这个有效啊