宝宝不知道为什么起了好多痱子啊,起痱子怎么办,会留疤吗?

其他答案
宝宝起痱子可以用宝宝金水洗洗的,一般情况下是不会留疤的啊。
一般是不会留疤的啊,可以给宝宝用去痱子的花露水洗澡的啊
亲,不会的哦,你只要多给宝宝洗洗的哦,在擦点爽身粉的哦。
不会留疤的 是不是湿疹啊
只要处理得好都不会留疤的啊
不会有疤痕的搽点痱子粉吧

请问是长在哪里了?长了很多吗?如果很严重要及时就医!

如果不是很严重建议要把头发剪短或者绑起来,要记得用温水洗澡,不要用肥皂避免刺激,可以用一些清凉的中药材给他泡澡,或者让医生开药给宝宝涂抹,平时要注意卫生,保持皮肤干燥,勤洗手勤洗澡勤洗衣服,室内空气要保持通风,穿宽松的衣服,多晒太阳,多喝水,多翻身。不要太担心,一般不会留疤!

这个是不会留疤的呀。没事,擦点痱子粉就好了
平时注意宝宝皮肤的清洁和卫生,保存宝宝皮肤干爽,洗澡过后给宝宝擦点痱子粉,衣着上面要宽松材质最好是纯棉材质,注意室内的温度不宜过高