婴儿换奶粉怎么换?怎么给宝宝换奶粉最好呢?妈妈指导下。

其他答案
最好不要给宝宝换奶粉品牌的
宝宝刚开始换其它牌子奶粉,要一半新奶粉,一半原来的奶粉一快喂,每天慢慢过度,宝宝没有不良反应就可以换新的了
新奶粉和旧奶粉从1:3慢慢过度,每3一5天加1份直到全喝新奶粉,要仔细观察孩子大便情况,拉稀就要停止
换奶粉要循序渐进,逐渐减少旧奶粉的量

婴儿换奶粉需要慢慢来,不能一下子就换。一般要看你宝宝是同一个奶粉品牌从1段换为2段或者完全更换另外一个牌子,同一个牌子大概一周就可以换成功,不同品牌的会比较慢一点!

换奶粉最好一般是是原先吃的和要换的一起混合吃,看看宝宝适不适应,如果没有不良反应:便秘,拉肚子,呕吐的话,就慢慢增加新的奶粉量,这样过了一周基本就可以换奶粉成功了!

也就是慢慢增加新奶粉的量,直到换奶粉成功!

这个可以在开始的时候两种奶粉掺着喝哎
半勺半勺的加,半勺新的。其它是旧的。逐步增加量。
新旧奶粉混着吃的啊,慢慢过渡到新的奶粉
第一天在原先吃的奶粉里添加1/3的新奶粉,度过两三天的适应期后,如果宝宝能接受,就将比例调整为1:1再适应两三天,然后新旧奶粉比例为2:1再适应两三天,最后完全过渡到新奶粉。