小学生早餐都可以吃些什么有助于身体发育的?大家都有早餐食谱吗?

其他答案
可以吃些牛奶,鸡蛋,蛋糕,水果等等。

换着花样来  牛奶,鸡蛋 ,豆腐脑什么的

可以喝牛奶,豆浆,鸡蛋
当然是粗细搭配需要换花样
这个最好是早餐换着吃比较好
各种早餐轮换着给宝宝吃啊

吃营养的东西就可以啊,比如牛奶煮麦片,牛奶加面包,鸡蛋煮面条或米粉,果汁加面包(要鲜榨的果汁,不要买碳酸饮料,可能有点麻烦,呵呵),肉粥加面条或米粉......很多选择啊,还要看你小孩喜欢吃什么口味的。

我们早上有鸡蛋、豆沙包、芝麻糊、稀饭、沙拉、燕麦粥等
早餐多样化有助于身体发育,搭配鸡蛋,牛奶,粗粮也不错
自己喜欢就好的 啊 牛奶 啊 蛋啊
这个网上有的啊,你是可以上网了解下的