你好,我家宝宝十个月了,上周又吐又拉宝宝都脱水了,在医院接受输液治疗后回家吃了两三天腹泻奶粉就好了。这两天恢复吃原来的奶粉后,一天大便四五次,基本吃了就拉,大便呈黄绿色有白色颗粒,请问该怎样调理?谢谢

其他答案
可以坚持吃药,宝宝身体比较虚弱,吃些清淡辅食,多给宝宝喝些温热水,休息好注意保暖
不消化吸收了啊!没事的啊!注意保暖,贴丁桂儿脐贴。喂妈咪爱调理肠胃就行了啊!