怀孕了在广州工作,这个办理围产保健卡应该在广州办还是回老家办呢,广州办理起来麻烦么?

其他答案
可以在广州办,办理围产卡不麻烦的,到产检的医院1相关资料就可以了
这个你要自己咨询清楚的啊
在哪儿生,在哪儿办
我觉得在哪里生,在哪里办理的吧

我们那边是只要在广州产假,产假的医院会给你发一个产检的本子,和证明你怀孕的证明,然后你将这些证明带回家加上别的手续就可以获得准生证了,围产保健卡不知道你指的是广州本地户口建卡还是什么,建议你问一下你户口所在地的计生部门就行了,不要太担心,其实不会很麻烦的!

去医院就可以办,不用回老家

在你可以去 当地的医院就可以了

我怀孕的时候也没有办理过这个的