男人也需要补充叶酸吗?

补充描述:之前我只听说过女人要补充叶酸。

其他答案

    一直以来大家都认为未准妈妈补充叶酸就可以了,其实未准爸爸也不能忽略叶酸的补充。国药1健康的专家解释,每天补充叶酸对准二胎妈妈来说,做起来是举手之劳。但请记住,叶酸对准二胎爸爸也很重要。

叶酸本身就是人体必须的营养素,准备怀孕的妈妈对叶酸需求量大,而对未准爸爸来说,叶酸是提高精子质量的重要物质,当叶酸在男性体内呈现不足时,精液的浓度及精子活动能力下降,会使得受孕机会减少。

   通常情况下只要保证成人每天摄入400毫克的叶酸,对男性的精子质量将有所改变是有改变的。那么男性该如何补充叶酸呢?叶酸可以从食物中提取,但对于男性精子质量较低的人来说,也可以使用叶酸补充剂。

亲,这个是不需要呀的哦,男人的话也可以吃些比较有营养的食物哦。
这个不需要吃的啊
这个是不需要的额不用的
不需要的 当然也可以的
这个一般都是女方吃的啊
这个是没必要补充这些的不用担心的
最好是一起补的,预防宝宝畸形

这个也是可以的一般都是女方