上周刚查出来怀孕了,请问怀孕初期应该注意什么?有什么不能吃的东西吗?

其他答案
要多卧床休息,加强营养,保持好心情啊!
柿子螃蟹是肯定不能吃的了
怀孕初期的话要注意多休息,别累着,可能会恶心呕吐,吃不下饭,适当吃点酸,开开胃口,少食多餐,饮食清淡一些,多吃点水果跟蔬菜,怀孕头三个月不能同房的,一定要注意,会造成流产的,别的就是好好休息,保证充足的睡眠
亲,那你现在就是要好好的注意休息的哦,这样会比较好的哦。
这个没事的只要在家里多休息就可以了

不能搬重物,不要激动,心情愉快,不要有房事,多休息。 不能用药,饮食注意。

海鲜不能吃,山楂也不能吃

这个最好不要吃螃蟹山楂的啊

没什么需要忌口的,什么都是适量。
注意不要吃辛辣和油腻的东西哦,注意好好休息
只要寒凉的东西都不能吃的啊~
注意不要吃生冷刺激的东西