你可能不相信这是真的,快来看看培养绘画天才的国外幼儿园啥样?

补充描述:孩子进了附近的一个幼儿园2个月,老师每天都有我们都不相信的怪招来教育孩子。比如,双手涂上色彩来按手印,用画笔来创造我认为是涂鸦,用胶水剪刀来制作…总之,孩子在学校学了很多技能。英语也开始进步了,原来我们只说汉语,但是从她第一天进幼儿园回来就会说了肥皂泡bubble,然后会说球ball,等她会说my turn, mine, 还有当她接到我拿给她的东西,她说了wonderful,我震惊了,我知道母语是不需要教的这,只有第二语言才需要学语法这些概念。我很开心送她到幼儿园去学习和小朋友们一块开心地玩耍,这就是她的幸福童年生活。下面是她的幼儿园大门的照片。这是她们幼儿园的活动介绍。这是学生天才大作介绍这是母亲节学校老师和学生及父母的活动

其他答案
好就好在它很认真地对待孩子,让她(他)的心灵不受成人偏见打击,从而保持创造力。看看那些墙上贴的涂鸦,我们大人啥时候认为那是艺术?
是在国外,澳大利亚
学费很贵,一天$85澳币。
这是哪个地方啊,国外吗
不错哟,其实让孩子在玩中学习也是挺好的呢,希望孩子可以开心。
会学到很多