刚才对婆婆的做法很生气,现在居然给宝宝沾菜汤吃,还有米汤,才二十天的孩子就给这个

其他答案
不是吧?现在还不能吃这些
现在太早了哦,我家的四个月才开始吃呢
怎么可以这样,能吃下去吗

你婆婆不是吧,你说他啊,那个哪能消化啊

你可以告诉它啊,孩子不可以这样的
啊,是很气人的啊,怎么能这样的啊,连起码的喂养知识都不知道的啊,你是应该告诉她钙怎样做的了,你在干什么啊,是需要阻止的啊,如果是他不懂你可以买本书给他看看的,或是让老公转告的

太早了吧 要多沟通啊

老人用传统的方法习惯了,要和她沟通,告诉她现代科学喂养
这个没事的只要一点点就可以了没事的
这么小的宝宝不能吃米汤的,只能吃母乳或奶粉的
有点小了,婆婆也是不知道怎么疼宝宝好了,有点不知所措了,给婆婆说

这个最好不要你可以喝他说说的啊

确实还太小了点呢,好好沟通吧。