婴儿闹觉是什么原因?我宝宝最近老是睡不着觉,还会闹觉,我要怎么办?

其他答案
哄哄他被
宝宝一般是会闹觉的,是在傍晚开始基本是5点之后的,是会到睡觉为止的,一般是每次睡觉之前都会有哭闹等现象的了,就闹觉的,宝宝闹觉是正常的,我的宝宝到现在还是偶尔有的呢,会有烦躁情绪,多抱抱的了,一般是大一点的时候就可以有规律的了
看宝宝是不是肚子不舒服 给揉揉
可能是没有安全感吧多陪陪他
婴儿闹觉,要是没有不舒服,你可以试着不要理他,一段时间后就会有所改善的了。
你看看宝宝是不是不舒服吧