孩子这几天的精神一直不好,今天发现孩子发烧了,给她吃药也没有退,那孩子发烧不退怎么办?

其他答案
美妈如果宝宝烧一直不退而且体温很高精神状态不好那么就要带你去看医生。如果发烧不是很高那么就可以物理退烧,你用温水帮他擦擦全身,用退烧贴贴在额头或者用退烧栓剂塞肛门的,多喝水有助于退烧
你给宝宝吃的什么药啊,一般宝宝吃了美林都会出汗,出汗之后都会退烧一段时间的啊。如果宝宝吃了美林都不退烧,是不是药量没喂对啊?如果发烧反复那就是没有对症下药。
如果烧得过高的话还是要送医院的。怕把宝宝脑子烧坏
高烧不退最好还是要到医院去治疗的。
及时就医,发梢不能小视