朋友是顺产,已经生完宝宝有3个月了,她说恶露还没有干净,那一般顺产后恶露多久干净呢?

其他答案
因人而异
这个因人而异 时间久了有必要检查一下了
时间有点长,建议是去医院检查看看吧,一般恶露满月或者42天后才好的
三个月应该要干净了的,一般一个月就干净了,有很多原因会造成恶鼓露不净,太累了疲劳导致的,心情的原因,营养的原因都会导致的,一定要营养要保证,放松心情,保证充足的休息和睡眠.
正常的产后恶露持续4-6周,剖宫产的产妇恶露时间比阴道分娩的要长些,这段时间一定要多注意休息,不要碰生冷的,不要同房,有助于身体和子宫的恢复。
我们一个星期之内就没有了呀
这个一般一个月,到医院检查一下了。