自从怀了小孩子 我就胖了20斤啊,我要减肥啊,大家能推荐下产后减肥食疗方法啊??

其他答案

最好的减肥方法就是合理的运动,使进入人体的营养物质消耗而不是形成脂肪堆积起来,但减肥始终是大难题,减肥成功者各人有各人的方法,因此最好在专人指导下科学的有目的地减肥。

可以运动瘦身安全一些的啊,练瑜珈 不错的啊,坚持才有效果的。
以后的哺乳期慢慢会瘦的,要少食多餐,营养还是要注意的,毕竟还有宝宝。
我就顺其自然,带孩子,给孩子母乳,应该会瘦吧
亲,其实我们胖更多的哦,不要想那么多的哦,坚持母乳就会瘦的
产后瘦身减肥食物1.牛奶 牛奶中含有丰富的营养物质,乳清酸和钙质能抑制胆固醇在血管壁上的沉积,同时也能影响胆固醇合成酶的活性,有效减少胆固醇的形成。 产后瘦身减肥食物2.苹果 苹果是很好的减肥水果,对于产后瘦身也很有帮助,因为苹果中含有非常丰富的果胶和纤维素,这些都有很好的降脂作用。每天坚持吃1个苹果,血液中的胆固醇含量会降低,也会明显消瘦。 产后瘦身减肥食物3.大蒜 张含韵就曾经用大蒜减肥法恢复了娇小可人的形象,所以大蒜减肥功效还是有保障的。因为大蒜是一种含硫化合物的混合物,能有效减少血液中的胆固醇含量,防止血栓的形成。