造影后多久可以同房?造影前有什么要注意的?

其他答案
这个最好一个月后身体恢复好了就行的啊,要注意不要太累的了。

输卵管不通的原因很多,对于输卵管通而不畅,引起的原因是管内碎屑、脱落细胞或血块阻塞;或输卵管邻近器官粘连。治疗可以使用腹腔镜进行疏通,原治纯品的易孕胶囊辅助治疗,大多患者经治疗后都可成功怀孕。

输卵管造影后多久可以同房跟患者的自身情况有关,一般7天同房比较好。
这个一般只要是一个月后就可以怀孕了
最好3个月后比较好安全些,造影只注意身体不要发烧就是了,医生会告诉你