孕妇围产保健卡什么时候可以办理?建卡前需要做全身检查吗?

其他答案
你一怀孕就可以去建围产保健卡啦,是在你当地的街道社区中心去办的,办围产保健卡很快的,填写一些资料,做一些检查就可以啦,一个小时就差不多了
1.检查项目:血红蛋白、血小板、白细胞等。2.尿常规检查3.肝、肾功能检查4.血型检查5.梅毒血清学试验6.艾滋病的血清学检查7.TORCH综合症产前筛查8.心电图检查 9.超声检查10.阴道分泌物检查
三个月的啊,是要去社区医院做检查的
亲,随时都是可以都,要是说比较晚去检查的话,也可以在12周 时候建卡