孩子反复发烧怎么办?有必要带孩子去医院化验一下血吗?

其他答案
宝宝体内有炎症的吧,最好是带宝宝去检查一下的
亲,那你就要多给宝宝喝水的哦,注意体温,就是要出疹子的哦。
可给孩子化验个血常规,可以大致反应孩子感染的到底是细菌还是病毒 。孩子体温38.5度以内,可通过多喝点水体温就会降至正常,一般不主张用退热药物;如果体温偏高超过38.5,则多喝水的同时,要服用退热药物如布洛芬,萘普生等, 存在感染,要同时服用抗感染药物以及抗病毒药物,要多喝水,