什么时候断母乳?断母乳的时候需要和宝宝分开才好断吗?

其他答案
最好一岁后断奶比较好的啊!最好慢慢减少喂奶次数就可以了啊!

慢慢减少母乳的次数,等宝宝适应辅食后再断,妈妈这时候应该陪在宝宝身边,不然宝宝会没有安全感的

我打算开春断,都说暖和了好断一点,开春是一周多点
一步是1岁就可以段了,给宝宝断奶最好是到春秋两季,这样宝宝不容易上火,断奶要采取科学的试,要先减少喂母乳的次数,然后适当的添加一到两次奶粉,先少量添加,慢慢让宝宝接受。最好慢慢断奶。
10个月以后就可以断了,但是最好要在天气温度合适的时候
这个最好是不要分开,因为会让宝宝觉得奶奶没得吃了妈妈也不要我了的。
亲,要是母乳比较多的话,尽量在2岁的时候在断奶的哦。