提升精子质量的食物有哪些?都说多吃牡蛎好是真的吗?

其他答案
可以多吃蛋白质含量高的食物,可以吃鸡蛋,豆豆,鱼虾,海产品
这个不知道的呢,。不要急,慢慢来那
亲,其实很多食物都是有的哦,你可以百度看看的哦。
牡蛎富含锌,有一定的效果吧!
枸杞子,性平,味甘,具有补肾养肝、益精明目、壮筋骨、除腰痛、久服能益寿延年等功用。另外,山药、鳝鱼、银杏、海参、冻豆腐、豆腐皮、花生、核桃、芝麻等,增强身体的免疫力提高生精能力。因为锌是精子代谢必须的物质,并能增强精子的活力,多食含有非常丰富的锌的食物,如牡蛎、麸皮、动物肝、蛤、虾、贝类、胡桃仁、牛乳、豆类、莲子等是必要的。