闺蜜给我买了防辐射的孕妇装,现在很脏了,请问这种衣服能洗吗?

其他答案
不知道啊!
防辐射服不可以洗的,,
据说不能洗,洗了会失效
最好不要清洗,洗的时候注意点
防辐射衣服是金属纤维构成的,一般最好不用洗,否则金属纤维断裂了,就起不来防辐射的作用了。如果实在是要洗的,不能用力搓的,只能轻轻用刷子刷一下的,直接挂起来晾晒,不能拧的。
没有穿过,不知道的哦
可以用手机的,不要用机洗就可以

亲,目前市场上的防辐射服主要有两种:一种是把不锈钢丝纤维与布纤维一起混纺制成的.这种防辐射服可以清洗,但由于它是混纺制成的,无法分离,不宜多洗.还有一种是采用镀膜工艺,在原有布料的基础上镀上一层防辐射的金属膜,这种防辐射服不能清洗,以免清洗过程中的揉搓使表面的金属颗粒剥落,影响防辐射效果

不可以洗的啊,这个洗了就会没有什么效果的了
亲,可以洗的哦,只要不岭干直接晒就可以的
应该可以洗,你上网看看有没有方法,不能跟咱们普通的衣服一样的。
防辐射衣服不能洗的,洗了会影响效果的