怀孕缺铁吃什么?

其他答案

怀孕缺铁要补充铁剂或铁片的,一般孕妇到孕中期开始多少都会有点缺铁贫血,出现头晕、脸色苍白、乏力、心悸等症状,如果只是轻微的一点可以食补,比如动物内脏,猪血,红色的瘦肉,蛋黄、黑木耳、豆腐、大枣、菠菜等。怀孕时胎儿会从你身上索取,你不及时补充会越缺越多,食补不一定能满足得了,最快最有效的是服用孕妇铁剂铁之缘片,补铁生血增加营养,满足自身和胎儿正常需要,安全补铁可以放心,我补了两个月血红蛋白就正常了,感觉蛮好的,希望对你有用。

可以吃动物肝脏
是查过微量元素的了,是需要吃点补铁的药物等的,食补是很慢的,你这个时候本身就两个人的需求量的,是会加重甚至是导致贫血的呢,你可以饮食多吃猪肝 鸡肝 血块 瘦肉 蛋黄等
多吃点红枣,,动物肝脏,黑木耳,菠菜就可以
多吃点瘦肉、动物内脏就可以了
这个多补一些含铁高的就可以了。
可以吃点动物肝脏
多吃瘦肉,鸡蛋黄,猪,动物内脏等等含铁丰富的食物就可以
这个是可以吃菠菜猪肝的

菠菜、红枣、花生,这些食补就可以,如果缺铁严重,会导致严重的贫血,就建议在医生指导下服用药物了

这个可以去百度一下的啊。
最好叫一些药剂,这样补的速度快。

动物肝脏 或者叫医生拿点药

多吃红枣,红豆,瘦肉,猪肝,太严重就要吃补铁剂
好多的都是可以吃的啊,我那时是医生开药我吃的啊,说吃这个药会补得快点的
动物的内脏