最近老是尿频 怀孕初期会尿频吗?试纸测的一深一浅 是怀孕了吗?月经超了五天了!

其他答案
已经是有测试到弱阳的,加上月经推迟的情况的,就是应该是怀孕的了,你可以明天在测试一次的了,排除是试纸的诈和的,如果还是弱阳或是有加强的情况的,就是确定是怀孕的了
怀孕初期会尿频,试纸测两条线就是怀孕了。
孕早期不应该啊,晚期才会这样啊
是的,估计是的,最好过两天再测一下。
你是用什么试纸测试呀?早早孕试纸出现两杠就是怀孕啦,恭喜你中奖,怀孕初期会尿频呀,我一怀上就尿频,晚上要上至少两次厕所,孕晚期更厉害
这个应该是的啊可以过几天在测看看

恭喜呀 怀孕了 尿频也正常的

是怀孕的 过几天在测嘛

试纸是两个杠,就说明怀孕了,怀孕了是好尿频。

正常现象的阿亲,这个可能是怀孕时间比较短 验孕纸不是很明显的哦
这是怀孕了,怀孕初期会尿频的

这个正常的啊,你可以过几天看看的啊