如何从B超单看生男生女,去医院照了B超,可是医生不肯告诉我。

其他答案
肯定不会告诉啊!

自己是看不出的,你得有熟人

亲,那你可以外面的私人诊所找人看看的哦。
这个从单子上无法看出来的啦,除非做b超的时候医生告诉你了
正常的,除非熟人不然医生不可能告诉的,除非你给医生钱看看愿意告诉你不
这个不专业是看不出来的吧,医生都不会告诉你的,除非有熟人。
现在医生都不说的
这个只有BC的医生才可以知道
1、7W+1D的BC数据 胎囊2.91.9 生的是男孩 2、9W+4D的BC数据: 宫内见46.630.2mm孕囊 双胞胎都是女孩 3、60天的BC数据: 孕囊大小是3.61.6MM 生下的是帅哥 4、5W+6D。孕囊:25mm11mm 男孩 5、数据:胚囊:23×17×16 生下的是小美女 6、46天BC数据孕囊:201717 女孩 7、7w+1D的BC结果:3220mm妊娠囊 女孩 8、8周时是1.6×1.7 生下的是千金 9、8周的时候是4128MM 生下的也是女宝宝 10、8周多是的BC,胎囊是19MM10MM 后来BC照出来也是男宝宝
这个要医生才能看得懂。
长方形是男孩 圆形是女孩

亲,从BC单是无法判断宝宝的性别的,必须要在做BC的时候看到宝宝的生殖器官才可以的