有没有什么原因可能造成不排卵?最近几个月不知道干嘛了

其他答案
有原因的,比如输卵管堵塞就不会排卵了。
1、卵巢病变:包括先天性卵巢发育不全,多囊卵巢综合症,卵巢功能早衰,卵巢肿瘤等。   2、下丘脑-垂体-卵巢轴功能紊乱引起无排卵月经、闭经:常因紧张、焦虑、愤怒、忧伤等不良情绪,而致脑部功能失调引起不排卵或排卵不正常,或因席汉氏综合征、高泌乳血症引起不排卵。   3、全身疾病:重度营养不良,甲亢等疾病均可引起不排卵。
很多原因都会引起的啊~看你个人
这个最好还是要到医院检查一下的啊。