怀孕38周了脚开始浮肿了,这是正常现象么?

其他答案
美妈怀孕三十八周脚有点浮肿是很正常的,因为现在你的血液流动会越来越慢,走路多或者一直站着脚就会浮肿,你不要吃太多盐,睡觉时用枕头垫高脚,不要站太久,不要走太多的路
是的,孕后期浮肿是正常的妊娠反应了。

这个正常,你应该是快生了

不用担心,这是正常的,宝宝生了就会好的
正常的睡时把脚垫高点会好些
正常现象了。孕后期了会退肿后又再肿起来的了,反复的了。
亲,这个是属于正常的哦,不需要担心的哦。
多吃点利水排尿的食物,像冬瓜、鲫鱼、赤小豆,还有煮玉米须水喝
正常,,孕后期一般都会的
正常的哦
孕晚期由于增大子宫的压迫。下肢静脉回流压力增加,长时间站立活动时下肢出现水肿是孕晚期常见的情况,但休息及抬高下肢时可以明显减轻,如果休息后不减轻要注意是排除疾病因素引起的水肿。
正常的啊,多泡泡脚d.,多按摩下。

这个是正常的啊你可以走走的啊

正常吗怀孕的时候会有浮肿了
正常的啊,没事的,少喝水的,多吃点冬瓜就行