宝宝一般几个月的时候长牙齿

其他答案
宝宝一般是六个月长牙齿的。
早的4个月,一般是在6个月
一般七八个月就长了的吧。
这个说不定4个月到一岁都是正常的
一般四到六个月就开始长了,我宝六个多月了还没长呢
七八个月吧,不过每个小朋友不一样哦
亲,不一定的哦,一般都是一岁内长牙的 。

宝宝一般都是4~7个月之间开始长牙的,有的宝宝也会晚一些的,只要宝宝在一岁之前长牙就是属于正常的

宝宝出牙的时间大概是在4到7个月时候的,是有的发育有迟点早点的,也是属于正常的,不过这个是需要排除是因为缺钙等引起的牙齿发育晚的,宝宝本身是属于生长发育快的阶段是需要注意补钙等微量元素
一般都是4个月到6个月之间出牙的
这个一般都是在七八个月的时候就可以出来的
宝宝长牙的时间早晚不同,最早4个月可能就可是萌牙,一般来说4~12个月之间开始长牙都属正常现象。
宝宝四个月后就会出现有长牙的现象也有些长得慢的在差不多在一岁时才长的了。

这个一般宝宝4 个月就可以了