孕妇脚底板疼是怎么回事?是走的路多吗?要不要去看医生啊?

其他答案
后期的时候因为脚水肿引起的走路久是不舒服的了,还有就是因为这个时候因为子宫压力作用,导致下肢循环不好的,脚属于身体的最末梢的了,是会容易这样感觉硬硬的
孕妇脚底板疼有一段时间我也会这样,可没也有用药现在又好了。
到了孕晚期,是会出现脚板痛的情况,因为胎宝宝不断增大,会压迫一些神经,会导致这里疼那里疼的,加上孕妇多多少少都会有些水肿,所以走路会觉得疼
这个可能是缺钙才会这样的
应该是的啊,一般是不用看医生的,多休息下就行的了