两个月婴儿如何补钙,可以给宝宝吃些什么东西来补钙呢?

其他答案
两个月宝宝可以吃些伊可新的,平时多晒晒太阳就可以的。
吃母乳的话你就吃钙片,通过母乳就给宝宝了
迪巧的钙不错
这个只要是多晒晒太阳就可以了
宝宝吃母乳还是吃奶粉的呢?一般象这个月龄段的婴儿是不需要额外补钙的,因为奶中的钙量比较充足,如果是纯母乳喂养的宝宝,建议额外补充鱼肝油,就是维生素D,这样可以促进钙的吸收,如果是吃奶粉的宝宝,自己算下宝宝每天奶量中的维生素D含量,一般建议是预防性补充400个IU的鱼肝油即可
可以给他补充迪巧碳酸钙容易吸收