三个月的胎儿有多大呢,如果做b超,可以看到胎儿吗?

其他答案
这个可以做B超来判断下胎儿的大小的。
很小的啊!
三个月没多大,可以的
三个月也快成型了,应该还是看不清楚
可以看得到的了,但是如果想看到男女,还是等四个月比较准吧。
怀孕三个月的胎儿可以看到手指甲,并且有清晰的手指和脚趾。这个时候胎儿头部长大了,颈部也长长了。眼睛移到面部的前面,全身覆盖有一层绒毛,并且外生殖器开始分化。这个时期胎儿骨骼开始加快发育,骨骼变硬,为今后的发育做准备。
亲,这个时候的宝宝应该还是很小的哦,可以看到的哦。
当然可以看到了比橙子大一点

这个是可以的啊你可以B超看看

已经初步像个小宝宝了
可以在网上搜索下看看吧!正常就行了啊!
可以看到的吧,B超不明显的。
亲,很小的,刚成形一些,祝宝宝健康成长