宝宝支气管炎,打针吃药折腾两个多月了,现在还是有一点点咳,有时候也有一点点痰,怎么办啊,怎样才能彻底

其他答案

宝宝咳嗽你可以试试给宝宝买氨溴特罗口服溶液(易坦静),我宝宝咳嗽我就给他喝这个,还加一些消炎药效果很好。

多喝水 咨询医生嘛
美妈平时一点要注意保暖,不要吃热气上火的东西,不要冻到肚子,要多喝水,多吃水果蔬菜,要注意休息,加强运动,都吃梨,千万不要感冒发烧,吃太多甜食,如果严重要及时看医生,不要加重病情
多喝水,注意保暖
要注意保暖,多喝水,好好护理,平时可以多炖梨子吃。
这个你可以去医院咨询医生看看