宝宝有鼻屎怎么办?不敢帮他抠,怕会抠出血。

其他答案
你可以使用棉签沾点温水的,试着在鼻腔沾一下可以起到湿润作用的,之后是可以轻轻揉搓宝宝的鼻部外面的了,还有宝宝专用的一种吸鼻器的可以买个试试
他睡着的时候在弄嘛
最好是睡了的时候,可以帮他弄一下。
鼻屎如果很大很硬,那么是需要直接用手弄出来的,用棉签会弄进去,不要太害怕弄疼宝宝,宝宝其实很坚强的。如果还比较小,那用棉签挑一下就好,平时要注意不要冷到宝宝,流鼻涕要及时弄点,免得堵住鼻子。

用棉棒蘸水慢慢擦,千万得小心,不是多厉害时就不用管它。宝宝太小鼻子太娇气!

亲 不要的阿 自己可以脱落的阿
别太往里面扣就可以的用个棉签站点水
可以用棉签沾水轻轻地卷出来的啊。没事的。