宝宝持续低烧 ,怎么办啊,这样会不会把宝宝烧坏啊。

其他答案
可以给宝宝喝些水了,吃些小儿豉翘清热颗粒了,注意给宝宝保暖了,如果没有好转及时就医了。
低烧是没问题,如果高烧就有一点麻烦,
低烧不怕 多给点水喝 超过38.5就要吃药 如果是38度可以用物理降温就是贴退烧贴!
那是多少度的啊,是宝宝体温是不超过37度5就是属于正常的体温的了,如果是持续低烧也是需要找到原因的了,是否有炎症或是病毒感染的,这样宝宝自己也是不舒服的,也是会耽误生长
低烧不要紧的,医学上说偶尔的发烧是在排毒
低烧应没事的,最好找医生看是什么原因引起的,如果是喉咙发炎、就常这样,得好几天