婴儿游泳圈在哪里可以买到呢?我们打算去婴儿用品店看看,你们觉得会扑个空吗?

其他答案
我家的加大加厚的在网上买的才200元,有两个游泳圈,还有水温表,还有小鸭子玩具,挺好的
婴儿游泳圈在网上就可以买的到,感觉比实体店便宜,但是有可能质量没那么好,你可以去当地母婴店买就行了,一般都有的卖的,不过感觉这个东西作用不大,不是很实用,你可以问问朋友有没有用过不要的
母婴店网上都有的啊也不是很贵
那里肯定有卖的。。
这个时节会的。最好是夏天去看吧。