原装进口奶粉排名是什么样的?有哪些牌子的奶粉光荣上榜了?

其他答案
原装进口奶粉排名网上看看吧,美素的就不错的。

荷兰牛栏,美素,英国牛栏,爱他美等等都是进口奶粉。我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴商城代购的荷兰本土版的奶粉,价钱也不贵,这个奶粉挺不错的,清淡,不上火,营养也相当好,宝宝吃着挺不错的。

亲,还是很不错的哦,你可以看看的哦,
亲,这个我倒不是特别清楚的呢,少关注这些。
我了解到论坛里大家喝的比较多的还是:德国的爱它美,美国的美赞臣,牛栏、美素等。多美滋、雅培、惠氏、雀巢都出过问题。
这个不是很清楚你可以百度看看