我去查不孕原因,不是怀孕了,月经期可以去查不孕不育的主要原因吗?

其他答案
这个不可以的啊,一般要月经干净了才可以查的,要不然会感染细菌的了。
最好是等到月经干净后再去,因为有些检查需要采样之类的,月经期间不方便采样的,不光你要去,老公也一起去查查吧,这样子知道是哪一方面的原因,对症下药,听医生的建议,好好调理身体,等到调理好了再要宝宝,先别想太多,先去检查一下,一般问题不大,调理好了就能怀孕了,加油亲
月经干净后三至七天,不能同房哦!
等月经过后了在去医院检查吧!
亲,不可以的哦,你月经完了后在去检查的哦
不能,要干净了以后才能检查的哦