月经不调会影响怀孕吗?月经不调怎么调理啊。。

补充描述:我以前经期不是很稳定,但也一直没太在意,现在想有个健康宝宝,就去医院做了检查,医生说我月经不调,而且告诉我月经不调可能导致不孕,这怎么调理啊。。。

其他答案
这个有可能会的啊,最好还是吃中药来调理一下为好的了。
我就是月经不调要了五六个月也没要上去北一三检察说有多囊卵巢,
是有可能导致不孕的。中药调理

唐山不孕不育医院专家告诉你引起月经不调的原因有很多,你需要到正规医院做检查,看是什么原因导致月经不调,再对症下药,这样才能更快的养好身体,生个健康宝宝,祝你早日康复

这个是会的最好是去医院看一下好点的
这个一般会影响受孕的哦去医院根据情况调理把
亲,会的哦,但一般只要有来就能怀孕的,亲可以用中药调的。
是有影响的,最好找中医调理一下
月经不调是可以吃中药来调理下的