怀孕第一个月会有什么明显点的征兆吗?你们那时都是怎么知道自己怀上了的?

其他答案
每个人不一样的啊,会不来月经,恶心,呕吐,浑身没力,瞌睡的了。
亲,一般都是会有乳房胀痛的哦,或者是瞌睡的哦,这些都是会的
一般怀孕后明显的变化就是停经,乳房胀痛,嗜睡,容易疲劳等。停经后用试纸测试。
一般就是月经推迟了 因为孕期反应每个人不一定都有的得哦
停经,如果例假推迟一周就可以用早孕纸测晨尿如果是两个红杠就是怀孕了