1岁宝宝吃什么辅食?辅食跟牛奶的比例是多少?

其他答案
10-12个月大多数宝宝可以进食固体食物(如软饭、烂面、馒头片、碎肉等) 每添加一种新食物需从一小勺开始,慢慢加到适宜量待其适应后如:大便正常,不拒食、呕吐等。再加新食物,千万不要操之过急,可以是从一日二次,过度到一日三次,几种食物都适应后可以混合在一起吃,如果出现消化不良或过敏症状应停喂这种食物,添加辅食一定要从少量开始。
亲,你看情况的哦,一般都是在3餐吃辅食的哦,另外加奶粉的哦。
一岁的话可以吃米粉,水果泥,一般的绿叶蔬菜,粥什么都可以,蔬菜吃叶子
这个是没事的宝宝这么大了是可以喝点粥的

一岁宝宝应该以主食为主了吧