2个月宝宝不喝奶粉怎么办?母乳不足怎么办?

其他答案
赶紧多喝鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,保持好心情就可以了
亲,这个时候宝宝你喝奶粉的话,你就多吃些比较下奶的食物哦
这个没事的只要换个牌子试一下看看的
多喝点下奶的汤水

多喝些催奶的汤水试试

多吃饭多喝汤长胖一些就能奶水足了!另外要多喝催奶汤,有几个食疗,催奶效果很好的:大虾、黄酒各适量,先将黄酒煮开,再将虾放入一同煮至熟透,肉汤同食。注:皮肤过敏者慎用。猪脚通草汤:猪脚两只,(最好前脚)、通草15克、水1500毫升。以上材料洗净放入砂锅中同煮至熟烂,食肉饮汤。每日一次,连服三至五日。功效:产后少乳型,无乳型的产妇。注:猪脚含丰富蛋白质,脂肪,有强效补血、活血的作用,通草有利水、通乳汁、消瘀散肿有功能。