剖腹产多久可以同房呢?如果太早同房的话是不是会对身体有影响呢???

其他答案
一般情况下产后四十二天产检恢复正常的话就可以的了。
一般三个月后就可以了
一般是产后三个月可以,太早会影响子宫和身体恢复
最好三个月以后身体完全恢复了
大量事实证明,产后两个月以内,妇女普遍有性欲低下的表现,这是正常的。如果同房,往往达不到同房的和谐,还可能引起妇女性冷淡,影响日后夫妻之间的感情。一般说来,产后生殖器官及其它各系统需要6周至8周才能恢复,而妇女分娩后对同房的兴趣,也要到第3个月才能明显增加。所以,剖腹产女性产后即使身体恢复顺利,最好三个月以后再同房。
会的啊,这个最好是二个月以后比较好
这个最佳时间3个月后