痱子和湿疹的区别在哪?我的宝宝身上有一大片红红的,到底是痱子还是湿疹?

其他答案
一般痱 子是一粒粒的,湿疹是一片片的啊,最好不要捂太多,好好护理。
亲,痱子会痒的哦,湿疹的话,会有白头的。
应该是湿疹可以买药膏擦
痱子是一般是会在后背 胸部 胳膊大腿等隐藏的部位的,是很容易出汗的部位的,是会红色的包的,湿疹是一般是长在脸上的了,而且湿疹是有的可以有白色的尖,类似大人的那种青春痘的
痱子就要是太热引起的,湿疹就不清楚
亲,这个是要看才能更好的区分的哦,亲可以到群里发图片看看的。
湿疹遇到热的时候会发红的