君子兰有吸收空气中甲醛的作用吗?我家是刚刚装修过的,能放吗?

其他答案

绿植的作用非常有限,可以放;通风以散去异味,但是对甲醛这种挥发时间达到3-10年并且无色无味的物质作用不明显。如果你担心可以先请专业人员做个甲醛检测。如果超标的话需要进行治理的。

这个可以的啊,效果不错的啊,不过房间还是要通风,半年后再入住 为好
亲,那就必须要注意的哦,尽量不要马上住的哦,先开窗户同风
好像是可以的吧,买的时候可以问问。